Стартер DV-512M

Бренд: Develop
Номер: A2XN1EH
24 974грн.
$886
760
Есть в наличии
Ваша модель: ineo+ 224/224e, ineo+ 284/284e, ineo+ 454/454e, ineo+ 554/554e, ineo+ 364/364e
Ресурс, А4 5%: 600 000 отпеч.
Цвет: Пурпурный